查看: 30144|回復: 69

[旅游休閑] 春風十里,不如看你--蒼天圣地阿拉善--額濟納 十一結伴

[復制鏈接]

部門經理

生活幣
394 兌換
TA的帖子:

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊   掃一掃,用微信登錄

x

它被深秋描述/它被記憶彩繪/它被詩人忽略/它被空曠遺忘
它沉默著/它無奈著/它憂郁著/它寂寞著/它埋葬著/它渴望著

9月底和整個10月都可以,有一起的的嗎?時間可以商量決定
聯系昊天Q 503757418 Tel同衛星號18519364891
見到胡楊,是在2012年的10初。
天轉冷,車里開著空調,暖洋洋的,人有點昏昏欲睡。
班車開往塔里木沙漠,沿途光禿禿、灰朦朦,一切生命的活動痕跡仿佛一夜遁去。
我在擔心,雖然明知擔心多余,雖然企盼胡楊枝葉蓬茂。
終于見到它們,一棵、兩棵、三棵、五棵……從零零散散,到一叢叢、一片片,它們像歷經滄桑歲月的老人,矗立在溫暖的霞光中,沉思。
有些失落,失落它們風光不在;有些慶幸,慶幸它們嫵媚依然;有些激動,激動它們像姑娘拖曳的美麗紅裙。
一片片、一層層、一堆堆,讓人眼花繚亂。
晚霞重又賦予它們新生。
我拾起一片,輕咬,或許經歷風霜,居然有一點點“甜”。我疑惑,它是生命的“甜果”嗎?
我小心翼翼,把這一枚枚生命的甜果銜進鏡里。
我欣賞。
我鐘愛。

時間還沒定下來,就在國慶那幾天吧,打算時間預計在6 7天左右。
我的線路:全國各地—寧夏回族自治區銀川市—內蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡楊林國家自然保護區—額濟納旗—西夏王朝黑水古城—胡楊怪樹林—東漢時期大同城遺址—紅城古堡遺跡—漢代居延海日出—阿拉善左旗—騰格里沙漠(月亮湖)銀川市—全國各地

想去的一起去啦,抓緊時間聯系我吧。聯系昊天Q 503757418 Tel同衛星號18519364891 (備注額濟納)
到了銀川全程包車,不自虐,不腐敗,不自駕,純隨性,深度走,隨意拍拍照,胡楊林一天的自由攝影時間,黑水古城曬曬太陽 唱唱歌 發發呆,路線已經攻略好。時間差不多就走。路線不會感到很辛苦。

頭像被屏蔽

禁止發言

生活幣
277 兌換

部門經理

生活幣
394 兌換
活動亮點:
1、中國十大奇妙勾魂風景之一的胡楊風景 
2、色彩斑斕的油畫世界:錯落有致的胡楊色彩
3、額濟納的的寂靜嶺—胡楊怪樹林景區
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤煙直的隔壁風情—巴丹吉林沙漠
6、滄桑歷史遺留下的傳奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由攝影時間
8、由黑水河和白水河匯聚的季節性河流額濟納河
9、 越野車穿越騰格里沙漠,直抵—月亮湖
想去的一起去啦,抓緊時間聯系我吧。聯系昊天Q 503757418 Tel同衛星號18519364891 (備注額濟納)
【到了銀川全程包車,不自虐,不腐敗,不自駕,純隨性,深度走,隨意拍拍照,胡楊林一天的自由攝影時間,黑水古城曬曬太陽 唱唱歌 發發呆,路線已經攻略好。時間差不多就走。路線不會感到很辛苦。】

部門經理

生活幣
394 兌換

一個還沒有走出家門的人,都深信自己有一天會踏上另外一片未知的土地;每一個走完一遭重新回歸生活的人,都深信自己還會再走出去

部門經理

生活幣
394 兌換
一切皆可以變,唯有我們的理想不能變;一切都可以長,唯有我們的傲氣不可以長;一切都可以老,唯有我們年輕的心不能老;一切都可以退,唯有我們前進的腳步不能退。

部門經理

生活幣
394 兌換

親愛的,我們一起牽手去旅行吧!“親愛的,我們一起牽手去旅行吧!”——致未來的你”——致未來的你

部門經理

生活幣
394 兌換

每個渺小的理由 都困住自由
  有些事情還不做 你的理由 會是什么?

部門經理

生活幣
394 兌換
旅游不在乎終點,而是在意途中的人和事還有那些美好的記憶和景色。

部門經理

生活幣
394 兌換
如果你不出去走走,你就會以為這就是世界。

部門經理

生活幣
394 兌換
每個渺小的理由 都困住自由
  有些事情還不做 你的理由 會是什么?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄